WhatsApp Messenger

Liens commerciaux:
Capture d'écran de la demande de:
WhatsApp Messenger
Détails de la demande:
Version: 2.16.11 Mise à jour
Date de transfert: 9 Jan 17
Développeur:
Licence: Gratuit
Popularité: 1015671
Taille: 1873 Kb

Rating: 2.4/5 (Total Votes: 4157)

Liens commerciaux:

WhatsApp Messenger - AUCUN COUT CACHÉ: Une fois que vous et vos amis téléchargez l'application, vous pouvez l'utiliser pour discuter autant que vous le souhaitez. Envoyez un million de messages par jour à vos amis gratuitement! WhatsApp utilise votre connexion Internet: 3G / EDGE ou Wi-Fi si disponible. & Nbsp; MULTIMEDIA: envoyer des vidéos, des images et des notes vocales à vos amis et contacts. CHAT DE GROUPE: Profitez des conversations de groupe avec vos contacts. AUCUNE CHARGE INTERNATIONALE: Tout comme il n'ya pas de coût supplémentaire pour envoyer un courrier électronique international, il n'ya aucun coût pour envoyer des messages WhatsApp internationalement. Discutez avec vos amis partout dans le monde à condition qu'ils aient installé WhatsApp Messenger et évitez ces coûts SMS internationaux ennuyeux. & Nbsp; DITES NON À PINS ET USERNAMES: Pourquoi même peine de se rappeler encore un autre code PIN ou nom d'utilisateur? WhatsApp fonctionne avec votre numéro de téléphone, comme SMS, et s'intègre parfaitement avec votre carnet d'adresses téléphonique existant. AUCUNE NÉCESSITÉ DE DÉMARRER / DÉSACTIVATION: Plus de confusion concernant la déconnexion d'un autre ordinateur

Applications similaires

Commentaires à WhatsApp Messenger

95 Commentaires
  • rama krishna 7 Mar 17
    Useless idiot, wasting time by putting nonsense in this site. seems to be one the best idiot.
  • Alok kumar 11 Jun 17
    please friends help me
    how we instll whatsapp in nokia 515 when it always required updet after updating
  • Bhavin ramavat 16 Sep 17
    Commenthi
  • nandlal chauhan 8 Oct 17
    Mere me nahi support kar raha hai mai kya karu please help me
  • haya khan 9 Oct 17
    body stupid
  • haya khan 9 Oct 17
    bldy stupid
  • Vipin kushwaha 25 Oct 17
    Awesome
  • Shana 26 Oct 17
    Life go on
  • Maheah 6 Dec 17
    Nokia C2
  • Keling 10 Dec 17
    Aku suka kamu
  • ArslanAli 12 Dec 17
    Comment
  • Kumar 2 Jan 18
    Good nhit
  • Anwar 13 Jan 18
    Download watsaap for nokia 210
  • Ninde appan 19 Jan 18
    Ooola update
  • Ninde appan 19 Jan 18
    Poda myre OMKV
  • Ram,charan 23 Jan 18
    My whatsapp is not working ,..!
  • ayour 24 Jan 18
    s il vous plait aidez moi comment telecharger whatsapp pour nokia asha 300
  • wahyu 3 Feb 18
    Komentar paketan sampai habis gak bisa di dowlond payah
  • neeraj 17 Feb 18
    whatsapp
  • Abung 19 Feb 18
    Ya biasa saja
  • Triyugo 21 Feb 18
    Masak iya aku pakai nokia x2-01 slesai download di buka Format tidak di dukung
  • Ankit Jakhar 27 Feb 18
    Its showing error. What i do?
    please reply fast.
  • Ibrahim 3 Mar 18
    life goes on
  • raju 5 Mar 18
    be the first of you friends to like this
  • Alia 5 Mar 18
    Wa nya kok gak bisa kirim fhoto dan pesan suara ?
  • Robi 7 Mar 18
    Ko gk bisa di download wa nya
  • Joe 8 Mar 18
    Tolong wa untuk nokia 210 udah download tapi ada peringatan pengaktif pemberitahuan tidak tersedia
  • Yandi 10 Mar 18
    Hp saya nokia 206.knp ya WA minta di perbaharui terus pada udah di perbaharui tp ga bisa di buka
  • Ahmad 11 Mar 18
    Hp saya nokia asa 311 udah suport wa tp kenapa ya nda bisa masuk...
    Tiap masuk di susruh perbarui fersi wa
  • Mira 12 Mar 18
    Saya udah download berapa kali tapi harus diperbaharui terus kenapa ya , kadang file tidak mendukung
  • Anisa fuji 17 Mar 18
    Saya udh download whatsapp tpi pas login versi harus diperbarahui udh saya dowonload lg tpi terus aja keterangannya kaya gtu, itu harus digimanain ya?
  • Malik subtain 17 Mar 18
    Halo
  • Ajay 20 Mar 18
    Ko gak bisa di buka yah wa nya?
  • Jonas 22 Mar 18
    Telecharger whatsapp pour mon telephone nokia 6233
  • Rohit 31 Mar 18
    To downloading apps from this site ..the waste of ur time..
    All the apps are fake nd doesn't worked...
  • Rafeed 6 Apr 18
    I like whatsaap
  • Balaji 17 Apr 18
    Poda pundamavane
  • Dedek kurnia siahaan 22 Apr 18
    Kenapa wa nya format fail tidak didukung
  • Anbumani 29 Apr 18
    Comment
  • Mubashir 5 May 18
    Hii
  • ardian 7 May 18
    Comment
    masa wa baru donlot format tak didukung/ kalo nggak gitu perbarui terus
  • Rika 11 May 18
    Udh download ms srh perbaharui trs...
    Udh diperbaharui msh disrh perbaharui lg...
    Percm ajh ada aplikasi wa di nokia asha 210...
    Tp gk bs digunain
  • ahmed 14 May 18
    pesific whatsapp download
  • Ahmad 15 May 18
    Saya udah download apk wa untuk nokia asha 210 kok minta di perbarui terus . Udah saya perbarui berapa kali kok gak bisa juga malah muncul terus perbarui
  • As 20 May 18
    308 sapot nahi kar raha he
  • Sky Bliss 20 May 18
    Whatsapp stopped working on my phone (Nokia Asha 210). Keeps telling me to update when it won't update to a current version (It's still in version 12.16.12). PLEASE I NEED HELP.
  • Ochan 21 May 18
    Kirain kita bae sing ngalamin
  • Beniawenk 21 May 18
    Kenapa whatsapp nokia asha 501 tidak bisa di pakai
  • Umam pamweda 28 May 18
    Gebluk
  • Nenk 31 May 18
    Knpa yah wa nya gk biisa d buka
  • Madhusoodanantv 1 Jun 18
    Commentthanksnokia
  • Name:-Sariful 8 Jun 18
    Whatsapp no playing for nokia asa 308
  • Omwan 10 Jun 18
    Wa untuk nokia asha 501,minta d perbaharui terus,gimana nich solusinya
  • Suparni 12 Jun 18
    Hp saya nokia asha 3050Kenapa sudah diperbarui tp gk bisa masuk ya minta diperbarui terus. Gimana ni solusinya jangan cuma didiamkan
  • pawan 12 Jun 18
    mere me support nahi kar raha hai main kya karu.please.
    help me
  • William 19 Jun 18
    My Nokia Asha310 dual sim whatsapp stoped working. It keeps telling me to update and try again
  • Mccauley 26 Jun 18
    Y i dont get whatsapp on my Nokia x2 tel me y
  • Ani sufariyah 28 Jun 18
    Gmna caranya donwload aplikasi whatapps samsung corby 2
  • ro 3 Jul 18
    whatsapp
  • Rian 12 Jul 18
    Bagus
  • comps 17 Jul 18
    Funciona!, porém, somente com internet de dados, com o wifi sempre dá erro.
  • aman mishra 20 Jul 18
    mera smsung c3322i kebord hai mera ko whatsapp beta dowanlod karna hai kasa kara java app
  • Robby 25 Jul 18
    Kenpa wtsap mesngers ngak bisa terinstal ke hp nokia asha 305
  • Imel 31 Jul 18
    Di download gk bisa dbuka.apa hp nokia 210 udh gbisa buat whatsapp lagi,karna sekarang kalah sma hp yg udh canggih
  • francisco 31 Jul 18
    hello
  • %-)team%-)_;->Hackerszzz;-> 1 Aug 18
    Umbiya whatsapp enth kunnakku pirannavan annu eth nirmichath
  • Razzaq 3 Aug 18
    Nokia Ane 225.. Liat yg pd komen Ane urungkan download'y
  • aman mishra 12 Aug 18
    my phone name is Samsung Gt c3322i ma kun sa whatsapp chlaga plzz send link
  • Asri 21 Aug 18
    Iya dasar
  • Daryati 6 Sep 18
    WhatShapp Okay
  • Boy winarta 8 Sep 18
    Kenapa ga bisa di download for samsung gt-c3322
    seharusnya whatsapp itu kaya facebook mudah di gunakan di hp apapun.
    masa harus di hp android aja..
  • Javier 13 Sep 18
    Kenapa udah di downlod tpi format tak didukung ?
  • ahmed 14 Sep 18
    It,s the best thank,s
  • gak da jawaban juga..tolol! 15 Sep 18
    gak da jawaban juga..tolol!
  • Dhakshan 24 Sep 18
    Whatsapp not work v2.16.12 in Nokia asha 503
  • Loïc H 11 Nov 18
    the rise!!!!!!
  • Keceng 12 Nov 18
    Ini aplikasi gk bisa di gunakan sama aja hoax, percuma bikin aplikasi gk bisa di gunakan
  • ucok 14 Nov 18
    Goblog pisan panya teh urng hungkul nu menta diperbaharui teh ,gening loba ,, produk nokia tai gakk guna sekarang pasang wa aja susah padahal jelaas aplikasinya ada
  • Ohank 17 Nov 18
    Musingkeun bagong
  • hmpa 25 Nov 18
    Apa sih
  • Adit arcil krw 28 Dec 18
    Download sekarang
  • Muhammad Dina 1 Feb 19
    Saya susa halaman ini
  • Reno 11 Feb 19
    Nama aplikasi nya whastup apa ya buat nokia assa 302
  • Gamers 18 Feb 19
    Bloger gajelas, goblok ngasih blog gk guna
  • Faisal Asha 210 28 Feb 19
    Setiap membuka Aplikasi WhatsApp,pasti ada aja tulisan kadeluarsa..
    Sampai beberapa kali perbarui aplikasi whatsApp masih tetap begitu.
    Mamangnya nokia asha 210 sudah tidak layak pakai.
  • Alif 9 Mar 19
    Gimana cara nya mendonwload whatsaap untuk nokia c3
  • Nokisbay Kurbanaliev 24 Apr 19
    Programma dlya samsung gt-s5600
  • Mahlatini 28 Apr 19
    Mi nokia x2-01 cant complete to download whatsapp i dont know why
  • deni 20 Jun 19
    Ini bisa ga
  • valdimiro 9 Jul 19
    amei a pagina
  • السر بابكر 12 Jul 19
    تعليق
  • marwan 13 Aug 19
    La monkino
  • Boria 12 Oct 19
    Good
  • Khally 29 Oct 19
    Whatsapp for nokia 216 java
  • เมดเสด 29 Nov 19
    ความคิดเห็นดาวโหลดดี
Ajouter un commentaire
Tourner sur les images!